dimecres, 3 de febrer de 2010

La Cocina de la Juani Hoy: Conejo en salsa

Continuamos con las exquisitas aportaciones de la Juani, una vecina de La Salut que desde hace un par de semanas pone la nota sabrosa a la actualidad del blog.


Ingredientes

• 1 conejo
• Aceite de oliva
• Sal
• 2 ramas de tomillo
• 1 hoja de laurel
• 3 ajos grandes (enteros y pelados)
• Comino molido
• Pimienta negra
• Vino blanco
• 1 cuadro de Avecrem
• Harina


Preparación

• Trocea el conejo, lávalo y sécalo.

• Échale sal y ponlo a freír.

• Voltéalo un poco y añádele los ajos.

• Cuando empiece a dorarse un poco agrégale el laurel, el tomillo, el comino (un poco), pimienta molida, y un poco de harina para que espese un poco la salsa.

• Remuévelo todo bien.

• Cuando lleve un ratito échale un chorro de vino blanco y una poca de agua (que cubra un poco el conejo).

• Pruébalo, añádele el cuadro de Avecrem y rectifica de sal si fuera necesario.

• Déjalo cocer hasta que el conejo esté tierno.


Et voilà! Otra excelente creación de nuestra cocinera bloguera.

¡Entre todos y todas, Fem Barri sabroso!

1 comentarios :

Lidia1492 ha dit...

Que bueno tiene que estar:)

Publica un comentari a l'entrada

CERCADOR DE CONTINGUTS