dimecres, 17 de febrer de 2010

La Cocina de la Juani Hoy: Lubina rellena al horno

Nuestra vecina Juani no descansa, sea detrás de los fogones o delante de la pantalla del ordenador, con tal de hacernos llegar las creaciones culinarias más sugerentes de los barrios.


Ingredientes

• 2 lubinas
• Sal
• Pimienta
• 1 manojo de espárragos verdes
• Gambas peladas (de las congeladas)
• Aceite de oliva






Preparación

• Di en la pescadería que te abran la lubina sin separar del todo y que le quiten la raspa central.

• Lávala y ponla a escurrir.

• Calienta el horno arriba y abajo.

• Mientras, trocea y lava los espárragos.

• Calienta un poco de aceite en una sartén y echa en ella los espárragos ya escurridos.

• Añádele un poco de agua (no mucha, porque estos ya sueltan un poco) para que se vayan poniendo tiernos, a fuego medio.

• Cuando lleven un ratito y se haya consumido el agua añádele las gambas previamente descongeladas.

• Voltéalo todo un poco para que se termine de hacer todo junto.

• Abre las lubinas, salpiméntalas por dentro y rellénalas con el revuelto de los espárragos y las gambas. Ciérralas.

• Coloca un poco de aceite en una bandeja para horno y coloca las lubinas.

• Mételo en el horno a 170º una media hora más ó menos (depende del horno).

¡Y listas para comer! Otra excelente creación de nuestra cocinera bloguera.

¡Entre todos y todas, Fem Barri sabroso!

2 comentarios :

Lidia1492 ha dit...

Juani como todos los miercoles con muy buenas recetas.
Ahora seguro que muchos de los lectores de este blog se animaran con la cocina.

Ana Belén Ruiz Fernández ha dit...

Que buena pinta tiene!! me esta entrando hambree !

Publica un comentari a l'entrada

CERCADOR DE CONTINGUTS