dimecres, 12 de maig de 2010

La Cocina de la Juani Hoy: Pescadito frito

Como la propia Juani nos comunica, últimamente ha estado tan inmersa en los preparativos de la comunión de su hija que ha tenido que sacar tiempo de debajo de las piedras para ponerse delante de la pantalla. Por suerte, no falla puntual a su cita, y gracias a ello podemos disfrutar con una receta con todo el sabor del sur.

Ingredientes

• Pescaditos (de los pequeñitos)
• Sal
• Harina
• Aceite de girasol













Preparación

• Pon los pescaditos enteros en un colador, pásalos por el grifo de agua fría y déjalos escurrir bien.

• Mientras en una sartén calienta bastante aceite.

• Cuando ya estén escurridos añádeles un poco de sal y pásalos por abundante harina, mezclándolos bien para que se llenen de harina y no se queden pegados.

• Sácalos de la harina y pásalos por otro colador para que suelten el exceso de harina.

• Échalos en la sartén con el aceite bien caliente en pequeñas cantidades y espárcelos por la sartén para que no se peguen y queden sueltos.

• Muévelos de vez en cuando con la espumadera y sácalos cuando cojan un poco de color.

• Ponlos a escurrir sobre papel absorbente.

• Y repite la misma operación con el resto de pescaditos hasta que se acaben.

¡Y a comer! Otra excelente creación de nuestra cocinera bloguera.

¡Entre todos y todas, Fem Barri sabroso!

0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

CERCADOR DE CONTINGUTS