La Cocina de la Juani Hoy: Ternera en salsa

En vísperas de San Juan, la Juani nos ofrece un plato 'para petarlo' en la cena más larga de la noche más corta.

Ingredientes

• Ternera de la parte más melosa (a tacos, no muy grandes)
• Cebollas
• Tomates maduros
• Laurel
• Zanahorias
• Sal
• Aceite de oliva







Preparación

• Lava y retira el exceso de grasa de la carne, y sálala.

• Pon un poco de aceite en una olla y, cuando esté caliente, echa la carne y voltéala para que se dore.

• Añádele la cebolla y los tomates maduros rallados, voltéalo un poco y cuando lleve un rato añádele la zanahoria a rodajas. Agrégale el laurel, pruébalo, y rectifica de sal si fuera necesario.

• Añádele un chorrito de vino blanco y un poco de agua.

• Déjalo que se cueza lentamente hasta que la ternera esté echa y tierna.

• Yo en éste caso lo hice con la olla exprés.

¡Y a comer! Otra excelente creación de nuestra cocinera bloguera.

¡Entre todos y todas, Fem Barri sabroso!

Comentaris

Alf ha dit…
Saliva cayendo encima del teclado: mal. ;-)
Fem Barri ha dit…
T'entenem perfectament, Alf: quin patiment amb la Juani!