dijous, 8 de juliol de 2010

La Cocina de la Juani Hoy: Fideos a la cazuela

Casi un semestre después de iniciar la colaboración con el blog de la Juani, ésta nos propone deleitarnos con un clásico de los fogones: fideos a la cazuela.

Ingredientes

• Costillas de cerdo
• Aceite de oliva
• 2 tomates medianos maduros
• 2 ajos
• Medio pimiento rojo
• 1 cebolla mediana
• Fideos gruesos
• Sal








Preparación

• Calienta un poco de aceite en una cazuela y cuando esté caliente incorpora las costillas de cerdo troceadas.

• Cuando empiece a dorarse añádele los tomates, la cebolla y los ajos rallados.

• Voltea todo un poco y añádele el pimiento rojo troceado.

• Sofríelo todo un poco y añádele agua que lo cubra todo. Déjalo hervir una media hora más ó menos a fuego medio.

• Pasado éste tiempo incorpora los fideos y cuécelo todo hasta que los fideos estén en su punto y...

• ¡Buen provecho!

¡Y a comer! Otra excelente creación de nuestra cocinera bloguera.

¡Entre todos y todas, Fem Barri sabroso!

0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

CERCADOR DE CONTINGUTS