dimecres, 27 d’octubre de 2010

La Cocina de la Juani Hoy: Ensalada de otoño

Nuestra excelente cocinera Juani esta semana nos presenta un nuevo plato: qué mejor manera de conjugar el fresquito que empieza a hacer y un entrante reconfortante que con esta ensalada de otoño.

Ingredientes

• 1 bolsa de ensalada variada
• 1 Tomate
• Gambas cocidas, peladas
• Barritas de cangrejo
• Queso de cabra rulo
• Aceite de oliva
• Sal
• Vinagre de Módena





Preparación

• Vacía en un bol la bolsa de ensalada y añádele el tomate troceado y las barritas de cangrejo.

• En una sartén sofríe las gambas sin descongelar con un poco de aceite y añádelas a la ensalada.

• Aliña la ensalada con sal, aceite de oliva y vinagre de Módena al gusto.

• Pon un poco de aceite en otra sartén (sólo para cubrir el fondo) y pasa las rodajas de queso vuelta y vuelta por ella hasta que esté dorado.

¡Y a comer! Rápida, sencilla y efectiva: otra receta de nuestra cocinera bloguera.

¡Entre todos y todas Fem Barri, sabroso!

0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

CERCADOR DE CONTINGUTS