dimecres, 24 de novembre de 2010

La Cocina de la Juani Hoy: Pechugas de pollo con frankfurt y queso

Una semana más nuestra Cocinera Juani nos presenta una de sus recetas. En esta ocasión, se tratan de unas deliciosas pechugas de pollo con frankfurt y queso: un pequeño capricho al alcance de todos.

Ingredientes

• Pechugas de pollo
•Salchichas de frankfurt
•Queso havarti
•Pan rallado
•Aceite de girasol







Preparación

• Corta las pechugas finas, sálalas y pásalas por pan rallado.

•Prepara en una sartén un poco de aceite de girasol, y cuando esté caliente fríe las pechugas hasta que cojan un poquito de color por un lado

•Aprovecha y mientras se va haciendo el pollo fríe también en la misma sartén un poco los frankfurts abiertos por la mitad.

•Dales la vuelta y coloca encima de la parte dorada la mitad de un frankfurt y una loncha de queso para que mientras se hace por el otro lado se vaya fundiendo el queso.

¡Y a comer! Una receta muy apetecible, sencilla y lista en muy poco tiempo.

¡Entre todos y todas, Fem barri sabroso!

0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

CERCADOR DE CONTINGUTS