divendres, 10 de desembre de 2010

La Cocina de la Juani Hoy: Solomillo de Cerdo Con Cebolla Confitada

Después de un largo puente volvemos con una receta de nuestra cocinera bloguera la Juani.

Ingredientes
• 2 solomillos de cerdo
1 kilo de cebollas
1 vaso de vino
Aceite de oliva
Sal
2 cucharadas soperas de azúcar
Pimienta negra
2 dientes de ajo





Preparación

Corta las cebollas por la mitad y después córtalas en tiras finas.

Ponlas en una sartén con un poco de aceite de oliva junto con el ajo pelado y picado, y deja que se haga a fuego muy lento, moviendo con frecuencia para que no se pegue.

Manténlo a fuego lento y añádele poco a poco el vino y las dos cucharadas de azúcar, hasta que esté blanda, y sin dejar que se seque.

Limpia los solomillos de grasa.

Cuando la cebolla esté hecha, pon los solomillos enteros en otra sartén con un poco de aceite de oliva y deja que se hagan dándoles la vuelta de vez en cuando.

Sazónalos y salpiméntalos.

Corta los solomillos en filetes y ponlos en el plato encima de la cebolla confitada.

¡Y a comer! ¡Entre todos y todas, Fem Barri sabroso!

0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

CERCADOR DE CONTINGUTS