dimecres, 12 de gener de 2011

La Cocina de la Juani Hoy: Conejo al Ajillo

Después de unas buenas vacaciones de Navidad en las cuales seguramente no hemos parado de comer en ningún momento,volvemos con una receta de nuestra cocinera bloguera Juani que nos presenta una excelente receta para chuparse los dedos.

Ingredientes

• 1 conejo
• 2 cabezas de ajo
• 1 taza de aceite de oliva
• 1/2 l de agua
• 1/2 l de vino blanco
• 1 hoja de laurel
• 1 rama de romero
• Perejil
• Pimienta
• Sal




Preparación

• Trocea el conejo, salpimentalo y dóralo en una cazuela con aceite y añádele los ajos pelados.

• A continuación incorpora las hierbas aromáticas y el vino blanco, y déjalo cocer hasta que se evapore el alcohol.

• Añádele un poco de agua y llévalo a ebullición a fuego lento unos 45 minutos.

• Rectifica de sal y espolvoréalo con perejil picado.

Si lo crees conveniente ve añadiéndole el resto del agua.

¡Y a comer! Una receta muy saludable para bajar los quilos de más de las Navidades.

¡Entre todos y todas, Fem Barri sabroso!

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