dimecres, 26 de gener de 2011

La Cocina de la Juani Hoy: Tortilla abierta de Sobrasada y Queso

Como cada semana os presentamos una receta de nuestra cocinera de cabecera la Juani. Hoy nos ofrece un auténtico capricho para cualquier momento y lugar.

Ingredientes

• 10 huevos
• 100 g de queso gorgonzola
• 150 g de sobrasada mallorquina
• 4 porciones de queso camembert
• 2 cucharadas de mantequilla
• Pimienta negra molida
• Orégano





Preparación

• Bate los huevos y añádeles sal.

•Pon un poco de mantequilla en una sartén anti-adherente mediana y ponla a fuego moderado.

• Incorpora en la sartén la mitad de los huevos batidos y cuando esté casi cuajada reparte por encima trozos de queso camembert, de queso gorgonzola y de sobrasada.

•Sazónala con la pimienta molida y el orégano.

•Déjala un rato más en el fuego con la sartén tapada, hasta que el huevo esté cuajado y la sobrasada y los quesos fundidos se desprendan bien.

•No se le da en ningún momento la vuelta a la tortilla.

•Pásala a un plato y con el resto del huevo repite la misma operación

¡Y a comer! Otra creación de nuestra cocinera más bloguera.

¡Entre todos y todas, Fem Barri sabroso!

0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

CERCADOR DE CONTINGUTS