dilluns, 25 de juliol de 2011

La Cocina de la Juani Hoy: Cazuelitas

Nuestra cocinera de primera la Juani nos ha preparado unas cazuelitas, un plato original, vistoso y tan bueno por fuera como lo está por dentro.


Ingredientes

• 200 g. de guisantes congelados

• Sobrasada de tarrina

• Tomate frito (de bote)

• 2 huevos

• Sal





Preparación

• Precalienta el horno a unos 175º.

• Mientras, pon un poco de tomate frito cubriendo el fondo de cazuelita y encima del tomate pon los guisantes sin descongelar.

• Reparte bien los guisantes y coloca un poco de sobrasada encima.

• Separa las claras de las yemas y reserva estas últimas para después.

• Pon las claras en la cazuelita y mételo en el horno hasta que estén cuajadas.

• Cuando estén en su punto añádele por encima, con cuidado que no se rompan, las yemas.

• Déjalo en el horno unos segundos para que se hagan las yemas en su punto: no deben de cuajar del todo porque sino quedarían secas.

• Pon sal por encima de las yemas.

• Sirve caliente y en la misma cazuelita.


¡Y a comer! Otra creación de nuestra cocinera más bloguera.

¡Entre todos y todas, Fem Barri sabroso!

0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

CERCADOR DE CONTINGUTS