dijous, 7 de juliol de 2011

La Cocina de la Juani Hoy: Solomillo de cerdo al cava

Hoy nuestra cocinera de cabecera la Juani nos ofrece uno de sus platos más tentadores: solomillo de cerdo con un toque de cava como sólo ella lo sabe preparar.


Ingredientes

• 2 solomillos de cerdo
• 1 vaso de nata líquida
• 250 gramos de champiñones
• 3 dientes de ajo
• 1 vaso de cava
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta




Preparación

• En una cazuela con aceite sofríe los solomillos enteros, salpimentados junto con los ajos picados.

• Una vez dorados y en ese mismo aceite, rehoga los champiñones lImpios y cortados en láminas.

• Cuando estén casi hechos, agrega el cava y deja que se haga todo junto 10 minutos.

• Pasado ese tiempo, añádele la nata líquida y espera otros 10 minutos.

• Prueba y sala si fuera necesario.

• Corta los solomillos en filetes y colócalos en una fuente, y ponle por encima la salsa.

¡Y a comer! Otra creación de nuestra cocinera más bloguera.

¡Entre todos y todas, Fem Barri sabroso

0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

CERCADOR DE CONTINGUTS