dimecres, 26 d’octubre de 2011

La Cocina de la Juani Hoy: Ensalada

Nuestra cocinera de cabecera la Juani quiere despedirse de los calores estivales, que hemos estado disfrutando hasta bien entrado este octubre, con un homenaje a la sencillez culinaria: una ensalada.

Ingredientes
• 2 patatas cocidas
• 4 pimientos morrones asados y pelados (la Juani usó unos pimientos que previamente tenía asados)
• 2 tomates
• 1 cebolleta
• 1 pimiento verde
• 1 diente de ajo
• Aceite de oliva
• Vinagre
• Sal gorda


Preparación

• Limpia los tomates y pártelos en rodajas colocando éstas en el fondo de una fuente.

• Después añádele las patatas peladas y en rodajas.

• Sazona con sal gorda.

• A continuación, ponle los pimientos rojos y el pimiento verde a tiras finas; y por último la cebolleta cortada en julianas y el ajo bien picados.

• Alíñalo con aceite, vinagre y sal, y sirve.


¡Y a comer! Otra creación de nuestra cocinera más bloguera.

¡Entre todos y todas, Fem Barri sabroso!

0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

CERCADOR DE CONTINGUTS