dijous, 10 de novembre de 2011

La Cocina de la Juani Hoy: Filloas

Nuestra cocinera de cabecera, la Juani, nos anima a ir cogiendo poco a poco calorías para afrontar el fresquito que, también de manera gradual, comienza a notarse en nuestros barrios. Para ello, hoy nos muestra una curiosa variante de las tradicionales crepes: las filloas.

Ingredientes

• 3 huevos

• 50 g de harina
• 50 g de mantequilla
• 1/2 vaso de leche
• Azúcar glass
• Canela en polvo







Preparación

• Bate los huevos y añade la harina, la mantequilla y la leche.

• Mezcla todo bien con la batidora.

• Pon un poco de mantequilla en una sartén y añade 3 cucharadas de la mezcla batida.

• Cuando esté hecha por un lado, dale la vuelta para que se dore por el otro lado.

• Sírvelas dobladas por la mitad y espolvoreadas con el azúcar glass y un toque de canela.


¡Y a comer! Otra creación de nuestra cocinera más bloguera.

¡Entre todos y todas, Fem Barri sabroso!

0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

CERCADOR DE CONTINGUTS