divendres, 20 de gener de 2012

La Cocina de la Juani Hoy: Cogollos de atún con queso

Empieza un nuevo año y volvemos a retomar las fantásticas recetas de nuestra cocinera blogera Juani, como ya sabéis nos ofrece semana tras semana esquisitos platos para cocinar en pocos minutos, después de las fiestas que mejor manera de bajar las calorías que con esta receta rica y saludable.

Ingredientes

200g de atún en aceite
• 200g de queso curado
• 4 cogollos de lechuga
• 16 anchoas de lata
• 2 pimientos asados y pelados
• 1 cebolleta
• Aceite de oliva
• Vinagre
• Sal




Preparación


• Corta los cogollos por la mitad y colócalos en el plato dejando un hueco en el centro en el cual coloca el atún desmigado.

• Encima de cada cogollo pon un par de anchoas y una tira de pimiento asado.

• Seguidamente añádele cebolleta en julianas.

• Aliña al gusto con la sal, el aceite i el vinagre.

• Añade en los huecos entre un cogollo y otro bastoncitos de queso curado.

¡Y a comer! Otra creación de nuestra cocinera más bloguera.

¡Entre todos y todas, Fem Barri sabroso!

0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

CERCADOR DE CONTINGUTS